¿Cómo cambiar la tarjeta bancaria?

Podrás cambiar la tarjeta con la que se están realizando los pagos de tu matrícula siempre que quieras. Debes hacerlo desde tu perfil de Accounts

Una vez accedes a tu cuenta, en el margen izquierdo bajo tu foto de perfil, encontrarás la pestaña de Secretaria Virtual, donde podrás por un lado gestionar tus métodos de pago, y por otro lado todos los pagos relacionados con tu expediente.

Si quieres modificar la tarjeta con la que estás haciendo tus pagos, debes seleccionar "Métodos de pago" y "Añadir nueva tarjeta"

https://accounts.iebschool.com/facturacion/metodos-pago/

Una vez ingresada la nueva tarjeta, te recomendamos que elimines la antigua, para evitar que se te hagan cobros a la tarjeta antigua.

¿No hemos solucionado tu problema? Puedes intentar realizar una búsqueda más precisa o enviarnos tu consulta a través de esta solicitud.