¿Cómo puedo recuperar mi contraseña?

Para generar una nueva contraseña debes dirigirte a accounts.iebschool.com.

Únicamente debes hacer clic en "¿Has olvidado tu contraseña"? y el sistema te pedirá que indiques tu e-mail para enviarte las nuevas instrucciones:

Olvido contraseña

Introduce el e-mail que has utilizado en todo momento y revisa la bandeja de entrada para que puedas generar una nueva contraseña.

Recuerda utilizar una contraseña personal y que puedas recordar fácilmente.