¿Qué servicios ofrece Accounts?

IEBS Accounts es un sistema de acceso único para que puedas disfrutar de todos los servicios que ofrece la escuela. Cuando accedas con tu usuario y contraseña, verás un menú en la parte lateral izquierda que indica el acceso a todos los servicios:

Perfil: Podrás definir tus datos personales, profesionales y sociales.

Campus: Acceso a la plataforma de formación en la que verás los itinerarios formativos en los que estás participando y también en los que ya has participado.

Expediente: Podrás gestionar tus matrículas, inscripciones, diplomas y trámites.

Facturación: Podrás consultar y modificar tus tarjetas de pago, además del histórico de los pagos realizados y pendientes.

Comunidad: La Comunidad de IEBS es un espacio destinado a alumnos y ex alumnos. Tendrás acceso a los post, blogs, eventos, etc. Además formarás parte del grupo creado especialmente para el curso que estés haciendo y podrás compartir experiencias con el resto de compañeros de tu promoción.

Centro de recursos: Se trata de un espacio donde podrás descubrir plantillas, herramientas, recursos digitales, e-Books, guías, y mucho más.

Akademus: Es un canal de IEBS, que ofrece micro aprendizaje instantáneo de Negocios, Marketing e Internet. Tienes infinidad de cursos, webinars, seminarios, playlist, etc. abarcando todas las áreas que puedas imaginarte.

Bolsa de Empleo: Accede a la bolsa de Empleo de la Escuela e inscríbete en aquellas ofertas que sean de tu interés. Podrás ver el número de candidaturas en función de la categoría para posiciones de prácticas y estables. Si necesitas más información sobre la bolsa de empleo dirígete a Centro de Soporte: Sección Comunidad y Bolsa de Empleo.