¿Qué servicios ofrece Accounts?

IEBS Accounts es un sistema de acceso único para que puedas disfrutar de todos los servicios que ofrece la escuela. Cuando accedas con tu usuario y contraseña, verás un menú en la parte superior que indica el acceso a todos los servicios:

Campus: Para acceder a la plataforma de formación en la que verás los cursos a los que estás matriculad@.

Comunidad: La Comunidad de IEBS es un espacio destinado a alumnos y ex alumnos. Tendrás acceso a los post, ofertas de trabajo, eventos, etc. Además formarás parte del grupo creado especialmente para el curso que estés haciendo y podrás compartir experiencias con el resto de compañeros de tu promoción.

Bolsa de Empleo: Accede a la bolsa de Empleo de la Escuela e inscríbete en aquellas ofertas que sean de tu interés. Podrás ver el número de candidaturas en función de la categoría para posiciones de prácticas y estables. Si necesitas más información sobre la bolsa de empleo dirígete a Centro de Soporte: Sección Comunidad y Bolsa de Empleo.

IEBS Labs: Se trata de un espacio de construcción del aprendizaje, donde todo el mundo puede transmitir su conocimiento, convertirse en profesor y ganar dinero con ello.

Open IEBS: Ofrece cursos de formación a medida y flexibles.

IEBS: Acceso directo al espacio web de la Escuela.

Mas +: Accede al canal de la Escuela, entre otros servicios relacionados.