¿Cómo recupero una clase no presentada?

Al tiempo que sigues el ritmo semanal de clases, podrás ir recuperando los casos prácticos que no hayas podido realizar en el plazo ordinario. Las actividades relativas a las Preguntas de Participación no se están sujetas al procedimiento de recuperación de clases. No obstante, si recuperas con éxito el caso práctico, la clase quedará aprobada en su conjunto.Ten presente que para aprobar la formación, no es necesario que superes todas las clases. Al finalizar el programa haremos un promedio general con todas las calificaciones obtenidas. Además, una vez finalice el programa, tendrás un mes adicional para recuperar clases.

Para recuperar el caso práctico, debes acceder a la clase y leer todo el material. A continuación, acceder al caso práctico y redactar tus aportaciones en un documento. Por último, debes dirigirte al módulo al que pertenezca la clase que tienes que recuperar y utilizar el recurso que verás en el cabecero:

Subida de documentos para la recuperación de clases

Una vez accedas al recurso, también verás las instrucciones detalladas. A continuación mostramos una captura de pantalla de ejemplo para que veas en qué parte aparece el recurso: