¿Cómo veo las calificaciones?

Ten en cuenta que debes esperar a la segunda semana de clase para poder ir viendo las calificaciones. Para analizar tu Expediente Académico:

1. Selecciona en el menú de Mis cursos, el módulo en el que quieres ver las calificaciones.
  2. Una vez estés en el módulo, dirígete a Mi perfil.
  3. Ahora selecciona Expediente académico.
  4. Para ver el Expediente general, dirígete a Mis cursos, selecciona el nombre de tu programa y sigue los pasos 2 y 3.

Ahora ya puedes ver tus calificaciones. Recuerda que también puedes consultar las calificaciones de cada clase dirigiéndote al propio foro. En el mismo, podrás ver tu calificación y el feedback por parte del profesor.