Calendario del Programa

Para descargarte el calendario de clases de tu programa, debes seguir estos sencillos pasos:

1. MIS CURSOS (tienes que hacer un clic en el nombre de programa)
2. Dirígete posteriormente a la pestaña PROGRAMA (parte superior derecha)
3. Haz clic en Calendario del Programa

NOTA para los alumnos de máster y postgrado: si quieres descargar el calendario completo de todo el programa, debes hacerlo desde la página principal del mismo.

Te aconsejo que tengas guardado este calendario. Te ayudará a tener una visión general de tus clases y también podrás consultar cuándo son los períodos vacacionales.