¿Por qué no me deja adjuntar un archivo en mi respuesta?

Puedes adjuntar archivos en formato Word, Excel, PDF, etc., que no superen los 5MB. En caso que tu documento supere este peso, puedes probar a comprimirlo con un compresor como Smallpdf

Para adjuntar vídeos o archivos con mucho peso, puedes utilizar Scribd, Dropbox, Google Drive u otras herramientas similares y facilitar el enlace a través del foro.