¿Dónde puedo encontrar las solicitudes que he enviado?

Dirígete a la parte superior derecha de la pantalla y accede donde aparece tu nombre.

Haz clic en Mis actividades y verás todas las solicitudes enviadas. A continuación, te explicamos los estados que puedes encontrarte:

• Abierta: Cuando has enviado la solicitud. Permanece en este estado hasta que el personal del departamento te contesta.
  • Esperando su respuesta: Cuando te hemos contestado y necesitamos que nos des respuesta con tus comentarios.
  • Resuelta: La solicitud ha quedado resuelta. En cualquier momento puedes retomar la comunicación de una solicitud Resuelta agregando comentarios adicionales.