Calendario del Programa

Existen dos posibilidades: que estés realizando el curso dentro de nuestro campus CV2, o bien en nuestro CAMPUS 3.0.

CV2:

Para visualizar y descargarte el calendario de clases de tu programa, debes seguir estos sencillos pasos:

1. MIS CURSOS (tienes que hacer clic en el nombre de programa)
2. Dirígete posteriormente a la pestaña PROGRAMA (parte superior derecha)
3. Haz clic en Calendario del Programa

NOTA para los alumnos de máster y postgrado: si quieres descargar el calendario completo de todo el programa, debes hacerlo desde la portada principal del mismo.

Te aconsejo que tengas a mano o guardado este calendario. Te ayudará a tener una visión general de tus clases y también podrás consultar cuándo son los períodos vacacionales.

CAMPUS 3.0

Dentro de este nuevo campus, lo encontrarás en la barra lateral izquierda, "Calendario".

Dentro del mismo, podrás escoger (si tienes más de un curso) cuál de ellos quieres visualizar a través del desplegable que te muestro a continuación.

Además tienes la opción de exportar el calendario para vincularlo con cualquiera de los tuyos personales (Outlook, Google, otros).