Foro del Programa

En todos los programas existe un foro del programa donde podréis abordar temas que no tienen cabida habitualmente en las actividades semanales.

¿Donde esta el foro del programa?

Una vez has entrado en la página principal del programa dirígete al menú "COMUNIDAD" situado en la parte superior.

Una vez accedas al menú, encontrarás el acceso al "Foro del programa".

¿Para que sirve cada hilo?

• Presentación: Este hilo sirve para que os presentéis al resto de compañeros indicando tu nombre, tu procedencia, tu dedicación actual, tu experiencia y tus intereses. También os recuerda que antes debéis completar vuestro perfil en el campus y subir la foto de perfil.
  • Representante: Espacio dedicado a la figura del delegado de la clase, allí encontrareis todas las instrucciones para presentarte como delegado o bien para votar al compañero que prefieras para representarte.
  • ¿Ofreces o buscas trabajo?: Espacio reservado a intercambiar información sobre ofertas/demandas de trabajo.
  • Negocios y Networking: Espacio pensado para el intercambio de ideas y colaboraciones entre compañeros de programa.
  • Cafetería: Foro informal para comentar cualquier tema de actualidad, noticias, etc...