Como posso recuperar minha senha?

Para gerar uma nova senha você deve acessar accounts.iebschool.com. Somente deve fazer clique em "Esqueceu sua senha?" e o sistema lhe pedirá que preencha seu e-mail para enviar novas instruções:

Olvido contraseña

Insira o e-mail que você usou no seu cadastro anterior e verifique a sua caixa de entrada para que você possa gerar uma nova senha.

Lembre-se de usar uma senha pessoal  e que seja lembrada facilmente por você.

¿No hemos solucionado tu problema? Puedes intentar realizar una búsqueda más precisa o enviarnos tu consulta a través de esta solicitud.