Calendário do programa?

Para baixar o calendário das aulas do seu programa, deve seguir estes passos simples:

1. MEUS CURSOS (tem que clicar no nome do programa)
  2. Vá para a aba PROGRAMA
  3. Faça clique no Calendário do Programa

NOTA Para os estudantes de Master ou Pós-graduação se quiser baixar o calendário completo do programa inteiro, deves fazê-lo diretamente na página principal do seu curso.

Aconselhamos a que tenha esse calendário impresso. Isso irá ajudá-lo a obter uma visão geral de suas aulas e  também poderá saber quando são os períodos de férias.

¿No hemos solucionado tu problema? Puedes intentar realizar una búsqueda más precisa o enviarnos tu consulta a través de esta solicitud.
Desenvolvido por Zendesk