Como vejo as notas - qualificações?

Note que você deve esperar a segunda semana de aula para poder ir acompanhando suas qualificações. Para analisar seu histórico acadêmico:

1. Selecione no menu dos Meus cursos, o módulo no qual quer ver as qualificações.
  2. Estando no módulo, vá a Meu perfil.
  3. Agora selecione histórico acadêmico.
  4. Para ver o histórico geral, vá aos Meus cursos, selecione o nome do seu programa e siga os passos passos 2 e 3.

Agora já podes ver suas pontuações. Lembre-se de que também pode consultar as qualificações de cada aula  encaminhando-se ao próprio fórum. Nele, poderá ver sua qualificação e o feedback por parte do professor.