Onde posso encontrar as solicitações que enviei?

Vá para o canto superior direito da tela e acesse onde seu nome aparece.

Clique em minhas Atividades e  você verá todas as solicitações enviadas. A seguir vamos explicar os estados que você pode encontrá-las:

• Aberta: Quando você enviou a solicitação. Permanece nesse estado até os funcionários do departamento responder-lhe.
  • Esperar pela sua resposta: Quando já respondemos e precisamos receber um feedback com seus comentários.
  • Resolvido: A solicitação foi resolvida. A qualquer momento você pode retomar a comunicação de uma solicitação resolvida colocando comentários adicionais.