Que serviços oferece Accounts?

IEBS Accounts é um sistema de acesso  único para que você possa desfrutar de todos os serviços oferecidos pela escola. Quando entrar com seu nome de usuário e senha, você verá um menu na parte superior indicando o acesso a todos os serviços:

Campus: Para acessar a plataforma de formação na que verá os cursos em que está  matriculad@.

Comunidade: a Comunidade de IEBS É um espaço para os alunos e ex-alunos. Você terá acesso aos posts,  vagas de emprego, eventos, etc. Além disso, você fará parte do grupo criado especialmente para o curso que você está fazendo e ser capaz de compartilhar experiências com outros colegas da mesma turma - convocação.

Bolsa de Emprego: Acesse a bolsa de emprego da Escola e inscreva-se nas ofertas que são de seu interesse. Você verá o número de inscritos, em função da categoria para as posições de estágio e vagas fixas. Se precisar de mais informações sobre a bolsa de emprego entre em  Centro de Suporte: Seção Comunidade e Bolsa de Emprego.

IEBS Labs: Trata-se de um espaço de construção do aprendizado, onde todo mundo pode transmitir seu conhecimento, se transformar em professor e ganhar dinheiro com isso.

Open IEBS: Oferece cursos de formação sob medida e flexíveis

IEBS: Acesso direto ao site  web da Escola.

Mais +: Acessa o canal da Escola, entre outros serviços relacionados.