Qual a diferença entre um módulo de introdução e um principal?

Módulo de Introdução

São os três módulos introdutórios em que serão discutidos conceitos-chave que cada profissional deve ter em mente hoje em dia: Ferramentas 2.0 e redes sociais, Ética e habilidades de negócios e Empreendedorismo:

Módulo Principal

Como o nome diz, corresponde com as matérias principais que compõem o programa e são específicas para cada programa.