Calendário do programa?

Para visualizar ou guardar o calendário das aulas do seu programa, deve seguir estes passos simples:

1. MEUS CURSOS (tem que clicar no nome do programa)
  2. Aceder ao apartado no qual figura o nome do programa
  3. Aceder ao Calendário do Programa

NOTA: Os estudantes de Master ou Pós-graduação que desejam guardar o calendário completo do programa, devem fazê-lo diretamente na página principal do seu curso.

Aconselhamos a que tenha esse calendário impresso. Isso irá ajudá-lo a obter uma visão geral das suas aulas e  também poderá saber quando são os períodos de férias.