Licença - Parar temporariamente os estudos

Se por qualquer motivo alheio a IEBS você achar que não vai ter tempo para continuar o curso, você pode optar por solicitar uma Licença para interromper a formação que está estudando na Escola e começar em outra convocatória disponível.

Este procedimento  é chamado de Licença  e tem implicações acadêmicas e econômicas.

a nível Acadêmico, a situação na data do pedido deve ser regida pelas seguintes regras:

• Os Módulos aprovados serão validados. É importante tentar, tanto quanto possível completar os módulos.
  • As aulas anteriores não tenham sido concluídas, estão sujeitas ao procedimento de recuperação de aulas (gratuito) ou  ao de repetição de aulas (módulos completos) com um custo associado. Ver Regulamento Acadêmico.
  • O Acesso ao programa ao qual você estava inscrito no presente será suspenso até nova data de incorporação.
  • Suas notas serão transferidas para o Histórico da nova convocatória.
  • A realização das aulas futuras as da data do pedido de licença, serão feitas na nova convocatória.

A nível Econômico,

• A gerência associa um custo  (Ver Regulamento Acadêmico)  para reservar uma nova vaga.
  • Se você recebeu financiamento do programa por IEBS, você deve continuar com os pagamentos regularmente, associados a sua matrícula.

NOTA: As Licenças são aplicáveis com caráter geral apenas nos programas de pós-graduação e mestrado. Os estudantes devem estar em dia com os pagamentos e cumprir com as regras indicadas no Regulamento Acadêmico.